• শিক্ষা নিয়ে গড়বো দেশ, শেখ হাসিনার বাংলাদেশ
  • azimhakimschool@yahoo.com
০৭ আগষ্ট

program

1. According to me, the best things in school life are not the chapters taught by the teachers, they are!

royel city
৩১ জুলাই

কালচারার পোগ্রাম

কোন কোন গবেষণা-প্রকল্পের অধীনে কাজ করেছ, এটা জিজ্ঞেস করা হবে না। কোন ভার্সিটি থেকে অনার্স কমপ্লিট করেছ, সে সম্পর্কে জানতে!

২০ জুলাই

26 March Program

আগে পাড়ায় কোনো অনুষ্ঠান হলে যারা যে অনুষ্ঠান আয়োজনে পাকা, তাদের ডাক পড়ত। যুগ বদলেছে, এখন ইভেন্ট ম্যানেজমেন্ট ফার্মের হাতেই!

ব্রীজঘাট
১৯ জুলাই

New event image

Lorem spum liren Lorem spum liren  Lorem spum liren  Lorem spum liren  Lorem spum liren  Lorem spum liren Lorem spum liren Lorem spum liren Lorem spum liren

Azam
০২ এপ্রিল

প্রকাশ এবং গ্রাফিক।

বাংলাদেশের শিক্ষা মন্ত্রণালয়ের তত্ত্বাবধানে বাংলাদেশ শিক্ষা দিচ্ছে '। প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয় প্রাথমিক শিক্ষা এবং রাজ্য-অর্থায়নের স্কুলগুলির স্থানীয় পর্যায়ে নীতি!

০১ মে

৩০ এপ্রিল

প্রকাশ এবং গ্রাফিক।

পরিচালিত হয় এমনকি বেসরকারি স্কুল ও বিশ্ববিদ্যালয়গুলিকেবাংলাদেশের শিক্ষা মন্ত্রণালয়ের তত্ত্বাবধানে বাংলাদেশ শিক্ষা দিচ্ছে '। প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয় প্রাথমিক শিক্ষা!

২৮ এপ্রিল